亦未寝

车浅草/
有个很大的梦想就是能把王杰希娶回家当老婆养着!全世界都要爱老王!但老王只爱我一人~
(其实主吃我王,没错我每次写文都是把日老王的人当作自己来写的【感觉自己莫名日常精分呢
拒绝喻受韩受叶受(除了伞修

【脑洞】假如微草全员一觉醒来发现自家队长变成了女孩子

又名微草好孩子们在自己队长面前周泽楷附身,究竟是社会的不公还是道德的沦丧
又又名今天的微草好孩子们在职业群里仿佛被喷了一身的黄少天
总而言之就是ooc...ooc…ooc…
死都要占个tag
*大眼视角不管怎么看自己都还是那个帅气迷人的自己

微草好儿子高英杰某天早上按时来到俱乐部内发现自家队长的位子上坐着一位从来没见过的女人.......(小天使内心:我的天啊我是谁我在哪儿她是谁她在我爸..不对我队长的位子上干嘛??!!)然后正在整理资料的—婕-希—向英杰投去了一个“母性”??的目光,发出跟原来没差多少就是尖了点的声音把小天使吓的跌倒在地……(婕希:我的儿啊...你怎么了?!)
这时微草众人也进了俱乐部,发现自家的未来正倒在地上,有一个面像诡异的女人(其实微草人民并没有这样认为..看多了)站在他身前。
社会我别哥,人狠手还快,直接掏出手机piaji一下拍下了历史性的画面。顺便想了想要是把这张「微草未来俱乐部私会未知“女友”」的照片寄给电竞之家自己会赚多少钱(小别不带你这样卖队友的啊!)
微草好女儿柳非尖叫,(我可爱的弟弟啊!你你你你你抛弃大明湖畔的小乔了吗?!)最怕空气突然安静......婕希:这帮熊孩子怎么见了我跟见了鬼似的..我今天好像没什么不对的地方啊......o_0?
于是在持续了五分多钟的大脑飞速运转后,众人终于明白了眼前的“女人”是他们的爸爸..啊呸队长。准确来说是盯了十分多钟双腿成M形蹲在地上的队长裙下的胖次……
白色的..刺激。袁柏清拿出并不存在的十字架狠狠地砸了自己的头。别哥继续爆手速拍照并打算让柳非传到某个邪恶的小群里。许斌一个箭步冲上前去捂住了在地上坐了差不多十分钟的高英杰的眼睛。(我可怜的小天使)对于一个孩子来说...这太刺激了。这么想着的磨王大人还是忍不住近距离瞟了一眼。
婕希表示我现在立刻马上需要去照下镜子。嗯..结果发现自己依旧帅气如初……然后召集杵在原地老半天了的全员开始训练……
微草好孩子们:爸爸我们有件事儿不知当讲不当讲QqQ
我大微草吃枣药丸————




然后接下来就是大闹职业群什么的......反正我也不打算写..........好麻烦...懒
当然也说不定呢(捂脸///
至于结局……………………再睡一觉就好了嘛……对吧~

评论(3)

热度(21)